¿Cómo gestionar las reglas de transparencia para mi tienda?

Las normas de transparencia son obligatorias en Estados Unidos, Alemania y Francia. Estas normas se aplican automáticamente a las tiendas estadounidenses y alemanas en Skeepers.

¿Dónde puedo gestionar mis normas de transparencia?

Una vez que hayas iniciado sesión, haz clic en el nombre de tu marca en la esquina superior derecha. Esto te llevará a la configuración de la tienda.

Aquí verás el área "Términos y condiciones generales", donde puedes introducir tu Nombre oficial y Hashtag:

Así, en nuestro ejemplo, los influencers tendrán que indicar:

• #regalodeSkeepers
  • o une frase que incluya las palabras "Regalo de Skeepers"

No indiques nada que no sea el nombre de tu marca.

Por ejemplo, no indiques "Skeepers te ha ofrecido" porque de lo contrario los influencers tendrán que indicar "ofrecido por Skeepers te ha ofrecido".

¿Cómo activo las normas de transparencia para mi tienda?

No es aplicable para tiendas de Estados Unidos y Alemania.

Para otros países, debes comprobar con tu contacto de Skeepers qué se decidió al crear los accesos de Skeepers al inicio del contrato.