Funcionalidad Moodboard

La función Moodboard está diseñada para ayudarle a inspirar a los influencers y comunicarles de forma sencilla sus expectativas visuales para obtener el mejor resultado posible.

Siga estas instrucciones para acceder a la función:

Cree o edite una campaña:

• Para empezar, vayausted mismo a la pestaña "Campañas" de su cuenta
  • A continuación, haga clic en "Crear una campaña" o en el pequeño lápiz que le permite modificar una campaña existente
  • Complete los campos "Plataformas y Contenido" e "Información de la campaña"

👉 La funcionalidad Moodboard se encuentra entonces en las "Instrucciones"

Habilite la funcionalidad Moodboard:

• Una vez en la parte "Instrucciones" de la campaña, marque "Inspírase en un moodboard":

• A continuación tiene la oportunidad de subir varias fotos que servirán de ejemplo para el influencer.

💡 También puede compartir ejemplos de colores, fotos de interior o exterior, diferentes tonos y luces, etc.

Advertencia:

No se trata de privar al influencer de toda creatividad; sino deinspirarle y comunicarle su dirección artística para obtener el mejor resultado posible.

Ejemplos:

🚀 ¡6 mejores prácticas para una campaña de alto rendimiento!