¿Cómo descargar el contenido creado por los influencers?

Te animamos a que muestres los contenidos generados por los influencers en los canales de las redes sociales de tu marca, en tu sitio web, en las páginas de tus productos y en otros materiales de marketing.

Para ello, es posible que necesites descargar los contenidos creados por los influencers.

Desde la pestaña INFLUENCERS

• Haz clic en INFLUENCERS en el menú superior principal:

• Selecciona el post que necesitas descargar, utilizando los filtros si es necesario:

• Se abrirá una ventana emergente para darle acceso al contenido creado al influencer.
  • Haz clic en Descargar:

Desde la pestaña Informes

• Haz clic en INFORMES en el menú superior principal:

• A continuación, haz clic en Contenido:

• Selecciona el post que necesita descargar, utilizando los filtros si es necesario.
  • Se abrirá una ventana emergente para darle acceso al contenido creado al influencer.
  • Haz clic en Descargar:

¡Ya puedes utilizar el contenido donde lo necesites!

¿Cómo aprovechar al máximo el contenido generado a través de los guardianes?