¿Cómo enviar un mensaje masivo a varios influencers?

¡Puede que necesites enviar un mensaje genérico a varios influencers, para comunicar algo sobre una campaña específica, por ejemplo!

Para ello, sigue las siguientes instrucciones:

• Haz clic en INFLUENCERS en el menú principal:

• Selecciona la campaña de tu elección utilizando los filtros:

• Marca la casilla para seleccionar todos los influencers de la lista

Importante:

Por defecto, el sistema sólo seleccionará 10 contactos al hacer clic en la casilla de verificación.

Debes desplazarse por la página y hacer clic en "cargar más" para seleccionar más influencers en la lista.

• Haz clic en Enviar mensaje:

• A continuación podrás escribir el mensaje que se enviará a todos los influencers seleccionados:

mass message.PNG

¡Ahora sólo tienes que hacer clic en enviar! 💌