¿Cómo crear campañas de Gifted Reviews?

En Influencer Marketing by Skeepers, es posible crear campañas que permitan a los influencers recibir un producto/servicio gratuito a cambio de contenido en las redes sociales (Tiktok, Instagram y Youtube).

Sin embargo, también puedes crear campañas para permitir que los consumidores convencionales publiquen reseñas en tus páginas de productos.

Las Gifted Reviews son muy ventajosas. De hecho, fomentan la confianza y la credibilidad a través de opiniones de usuarios auténticas, pero también aumentan la visibilidad, el SEO y las tasas de conversión de tu sitio.

Al aprovechar las opiniones de los consumidores, puedes promocionar eficazmente tus productos y mejorar la reputación global de tu marca.

¡Ten en cuenta que esto también representa una estrategia de marketing económica!

1. Crea una campaña

• En el menú principal, haz clic en Campañas
  • Luego podrás hacer clic en "Campaña nueva":

2. Selecciona Gifted Reviews

• Haz clic en el primer paso del proceso de creación de campaña: Plataformas y Reseñas.
  • Selecciona 1 o más Gifted Reviews según tus necesidades:

Al seleccionar 2 Gifted Reviews, estás solicitando al consumidor que escriba una reseña en 2 páginas de productos diferentes, sobre el mismo producto.

• Luego sigue las instrucciones: agrega el nombre del producto y el enlace del producto:

• Asegúrate de que este enlace funcione antes de compartirlo. Un enlace no funcional evitará que el consumidor publique su reseña.
  • Si deseas lanzar una campaña para un producto que estará disponible solo a partir de una cierta fecha, es importante agregar esta información al título de tu campaña. De esta manera, los consumidores no se sorprenderán si el enlace no funciona de inmediato.
  • Puedes pedir a los consumidores que adjunten una foto a su reseña haciendo clic en "Se requiere 1 foto":

Ahora solo tienes que esperar que las reseñas aparezcan en tus páginas de producto:

Gifted reviews.PNG

Puedes seguir el rendimiento de tus Gifted Reviews haciendo clic en Informes desde el menú principal, luego Gifted Reviews.