¿Cómo funciona Skeepers?

Nuestra plataforma Skeepers Influence es una gran oportunidad para ponerte en contacto con tus marcas favoritas y participar en campañas de influencia u opinión de consumidores.

Es súper fácil, con sólo 3 pasos: Registrarse - Realizar un pedido - Enviar el post.

Eso es lo que vamos a ver en este artículo:

PASO 1: ¿Cómo me registro?

Crear cuenta

Descárgate la app de Skeepers o visita nuestra web e introduce tu email, contraseña, país y fecha de nacimiento.

Confirmar tu correo electrónico

Una vez que hayas iniciado sesión, se te pedirá que confirmes tu dirección de correo electrónico. Ve al correo electrónico enviado desde Skeepers y haz clic en el botón "Confirmar mi correo electrónico". Asegúrate de revisar tu carpeta de Spam si no ves nuestro correo electrónico.

Conectar cuentas sociales

Conecta tus cuentas de redes sociales para tener acceso a campañas exclusivas de Influencer. Antes de añadir tus cuentas de redes sociales, te sugerimos que eches un vistazo a los requisitos para unirte a Skeepers como influencer.

Tu cuenta de redes sociales será revisada por nuestro equipo y recibirás un correo electrónico una vez completado el proceso. Revisamos manualmente todos y cada uno de los perfiles, por lo que este proceso puede tardar de 2 a 3 semanas.

Rellenar tu perfil personal

El perfil personal nos permite ponerte en contacto con las marcas más relevantes para ti. Para rellenar tu perfil personal, ve a la configuración de tu cuenta de Skeepers y selecciona Perfil Personal.

Paso 2: ¿Cómo se hace un pedido?

Ahora que ya tienes todo configurado en Skeepers, es hora de navegar y solicitar campañas en tu Tienda Gratis. Puedes encontrar tu Tienda Gratuita haciendo clic en "Productos" una vez que hayas iniciado sesión en tu cuenta. Una vez que hayas encontrado un producto que te gustaría reseñar, utiliza tus créditos Skeepers para solicitar el producto.

La marca revisará tu solicitud y la aceptará (¡bien!) o te dirá amablemente que no. En caso afirmativo, te enviarán el pedido.

Paso 3: ¿Cómo cargo mis contenidos?

Ya has recibido tu producto y ahora es el momento de crear contenido y enviar tu opinión sobre el producto.

Antes de crear y publicar tu reseña, asegúrate de que cumple con las Reglas de Oro de Skeepers.