¿Dónde está mi paquete?

Si estás esperando tu paquete, hay diferentes cosas que debes saber para entender el progreso de tu paquete.

• En el caso de un servicio/vale: la marca ya debería haber indicado los pasos a seguir para recuperar el vale (si no lo ha hecho, deberían contactarte pronto).
  • En el caso de un producto físico: el envío se realiza por correo postal.

1. Encuentra tu número de seguimiento

Tan pronto como se envíe tu producto, Skeepers/la marca proporcionarán el número de seguimiento de tu paquete.

Estará disponible tan pronto como esté en tránsito.

En la aplicación móvil

• Abre tu aplicación de Skeepers.
  • Ve a la sección PEDIDOS y haz clic en el pedido de tu elección.
  • Una vez en esta página, haz clic en el título de la campaña

• Llegarás a la página de la campaña que contiene toda la información.
  • Desplázate hacia abajo hasta el final de la página para encontrar el número de seguimiento.

En la versión web

• Ve a la sección MIS PEDIDOS.
  • En la campaña correspondiente, haz clic en el título de la campaña.
  • Aquí, verás un botón "Seguir mi pedido".

Al hacer clic en él, accederás directamente al espacio de seguimiento de tu paquete con el transportista elegido por Skeepers o la marca.

El número de seguimiento no está disponible:

Es necesario saber quién está a cargo del envío antes de iniciar cualquier procedimiento.

Te invitamos a consultar la sección a continuación.

2. A quién contactar en caso de preguntas

En nuestra plataforma, hay 2 posibilidades:

1. La marca gestiona su propia logística y te envía los paquetes.
  2. Skeepers gestiona la logística para la marca.

Si la marca gestiona su propia logística, deberías contactarla directamente.

3. Cómo saber quién está gestionando el envío

En la aplicación móvil

• Abre tu aplicación de Skeepers.
  • Ve a la sección PEDIDOS y haz clic en el pedido de tu elección.
  • Una vez en esta página, haz clic en el título de la campaña

• Llegarás a la página de la campaña que contiene toda la información.
  • Justo debajo del nombre y logo de la marca, una frase indica: Entregado por Skeepers, o, Entregado por "nombre de la marca":

Versión web

• Una vez iniciada sesión en Skeepers, ve a la sección MIS PEDIDOS.
  • Haz clic en el pequeño icono cuadrado con una flecha, encima del título de la campaña deseada:
  • Llegarás a la página de la campaña que contiene toda la información.
  • En el espacio a la derecha, justo debajo de la sección con el nombre y logo de la marca, una frase indica: Entregado por Skeepers, o alternativamente, Entregado por "nombre de la marca":

Enviado por LaMarcar.png

No he recibido mi paquete a tiempo para publicar mi contenido

Cómo contactar con la marca