¿Por qué es importante añadir el enlace URL del producto al crear un nuevo producto?

El enlace URL del producto permite a Influencer Marketing realizar un seguimiento y medir el número de clics en las reseñas de YouTube e Instagram.

Cuando haya insertado el enlace del producto en la ficha del producto, se invitará a los influencers a compartirlo en su reseña. El número de clics se mostrará en la pestaña 'Tráfico' de la pestaña 'Informes'.