¿Cómo funcionan los códigos promocionales personalizados?

Los códigos promocionales personalizados son diferentes para cada influencer que has aceptado. Sigue estos 2 pasos para crear una campaña con un código promocional personalizado:

1. Define una campaña con código promocional personalizado:

• Al crear/editar tu campaña, ve a la sección 3 - INSTRUCCIONES.
  • Marca la casilla "Configurar códigos promocionales personalizados" al crear el perfil de tu campaña.
  • Después, publica tu campaña como lo harías normalmente.
Promo code.PNG

2. Enviar el código de promoción personalizado (2 opciones):

Desde el paso de SOLICITUDES PENDIENTES:

• Una vez que su campaña esté activa y se reciban nuevos pedidos: vaya a la pestaña "Solicitudes" en el menú.
  • Haga clic en el botón "Añadir códigos promocionales":

• Haga clic en exportar pedidos para los cuales desea enviar un código de promoción personalizado.

• Una vez que se descargue el archivo .csv, agregue un código diferente para cada pedido aceptado.
  • Vuelva a importar este archivo .csv en la plataforma para que se envíe un mensaje automático a cada influencer aprobado. Recibirán el código de promoción personalizado por correo electrónico.

Desde el paso de LISTO PARA ENVIAR:

Si prefiere enviar manualmente códigos de promoción personalizados uno por uno a cada influencer:

• Pase al paso "Listo para enviar".
  • Vaya a la línea deseada y haga clic en el Menú Burger.
  • Haga clic en Añadir código promocional: