¿Cómo envío códigos promocionales personalizados a los influencers una vez que los he aceptado?

Es posible compartir códigos promocionales personalizados con influencers.

Hay 2 opciones disponibles:

✅ Opción 1

• Una vez que su campaña esté abierta y se hayan recibido sus nuevos pedidos, vaya a "Pedidos" y haga clic en el botón "Añadir códigos promocionales".
  • A continuación, exporte los pedidos a los que quiera añadir un código promocional personalizado.
  • En este archivo .csv, deberá añadir un código diferente para cada pedido aceptado.
  • Por último, vuelva a importar el archivo .csv en la plataforma para que se envíe un mensaje automático con el código a cada influencer aceptado.

✅ Opción 2

Si prefiere enviar códigos promocionales personalizados uno a uno y manualmente para cada influencer :

• Vaya a la etapa "Listo para enviar".
  • A continuación, verá un pequeño símbolo "$" en los pedidos vinculados a la(s) campaña(s) de códigos promocionales personalizados.

Este símbolo es naranja cuando el código promocional personalizado aún no se ha enviado al influencer. Para enviarlo manualmente, basta con hacer clic en el símbolo naranja y aparecerá una ventana que le permitirá añadir el código.

Cuando lo haya guardado, el código se enviará al influencer y el símbolo se volverá verde.

👉 En ambos casos, el código promocional personal se enviará automáticamente por mensaje a cada influencer seleccionado.