¿Cuáles son los diferentes estados de los pedidos?

Una solicitud puede pasar por 4 estados diferentes.

Para ver y modificarlos, ve al tab de Solicitudes:

1. Desde el tab "Solicitudes pendientes"

✅ Aceptado  ❌ Rechazado
Has aceptado una solicitud haciendo clic en el botón verde.

2. Desde el tab "Otros"

❎ Cancelado ❗ Expirado ❌ Rechazado
Hay 2 opciones que pueden explicar este estado: la campaña se quedó sin stock, cancelando así todas las solicitudes pendientes. O bien, el influencer canceló su solicitud antes de que la procesaras.

Recordatorio:

Ten en cuenta que los influencers tienen un plazo de 21 días para publicar en Instagram y TikTok, 28 días para publicar en YouTube y 14 días para las reseñas de consumidores - Reseñas Regaladas (a partir de la fecha de entrega del producto).

👉 Haz clic aquí para obtener más información sobre el sistema de créditos.