Descubrir la pestaña SOLICITUDES

Una vez que tu campaña esté lanzada, puedes seguir las solicitudes de los influencers desde la pestaña Solicitudes.

Esta sección te permite seguir todo el proceso de envío de productos a los influencers desde el principio hasta el final.

Habrá disponibles 4 secciones diferentes:

Envío gestionado por Skeepers

Haz clic en las diferentes pestañas para descubrir a qué corresponden:

Solicitudes pendientes Listo para enviar Enviado Otros
Todas las solicitudes de los influencers que requieren validación o rechazo de tu parte.

Envío gestionado por tu marca:

Haz clic en las diferentes pestañas para descubrir a qué corresponden:

Solicitudes pendientes Listo para enviar Enviado Otros
Todas las solicitudes de los influencers que requieren validación o rechazo de tu parte.