¿Cómo saber si tu cuenta ha sido aceptada? ¿Cuánto tarda?

Tienes 2 opciones para comprobar si tu cuenta ha sido aceptada en Skeepers:

• Recibirás un email para informarte de que tu cuenta ha sido aceptada
  • También podrás comprobar el estado de tu cuenta directamente en la plataforma (como se muestra a continuación)

Nuestro equipo puede tardar hasta 14 días en revisar su(s) cuenta(s) social(es).

Ejemplo de cuenta aprobada y pendiente:

Ejemplo de cuenta rechazada:

Si tienes alguna duda, envíenos un mensaje a través del botón "Help".

Mi cuenta no ha sido aceptada, ¿por qué?