¿Cómo publicar tu vídeo de YouTube en Skeepers?

Con Skeepers, puedes pedir productos de tu elección en el Free Store, probarlos y dar tu opinión sincera en muchas plataformas.

A continuación veremos cómo publicar tu reseña en la plataforma Youtube:

💻 Desde un ordenador:

• En la sección 'Mis pedidos', selecciona la pestaña 'Enviados'
  • Donde aparece el producto que has probado, haz clic en el botón 'Reseña'.
  • Aparecerá una ventana que te permitirá proporcionar la URL de tu reseña.

No olvides incluir el código de tiempo para señalar el momento en que empiezas a hablar del producto. Esto hará que las marcas vean lo mucho que te esfuerzas en tus reseñas.

Una vez que hayas validado este paso, tu reseña estará vinculada al producto correspondiente y ¡recuperarás un crédito!

No se pueden incluir más de 5 productos de Influencer Marketing en un vídeo de Youtube.

¿Cuántos productos puedo incluir en una reseña?

📱 Desde la aplicación:

• Ir a la pestaña "Mis pedidos"
  • Seleccionar "Añadir reseña".
  • Elegir tu vídeo de YouTube

Cuando añadas una reseña de YouTube, recuerda incluir el código de tiempo para que la marca pueda ir directamente al momento del vídeo en el que hablas de su producto.

Para ello, reproduce el vídeo y páusalo cuando empieces a hablar del producto en cuestión.

Bueno saber:

Si tu reseña no aparece porque es más antigua (solo aparecen los últimos 8 vídeos), puedes enlazarla desde un ordenador, copiando y pegando el enlace que encontrarás mediante el navegador.