La marca no ha respondido a mi mensaje

Algunas marcas tardan más que otras en responder a tus mensajes.

De hecho, dependiendo de la estrategia de la marca, pueden tener muchas colaboraciones que gestionar al mismo tiempo, lo que puede resultar en tiempos de respuesta más largos.

Tiempos de respuesta

Lo primero que debes verificar es el tiempo promedio de respuesta de la marca en cuestión.

Procedimiento:

• Una vez que hayas iniciado sesión, ve a la página de "Mis Pedidos".
  • Aquí, verás tus colaboraciones en curso. Haz clic en el nombre de la marca en cuestión para acceder a su tienda.
  • En esta página, encontrarás la descripción de la marca, así como su tiempo promedio de respuesta.

De esta manera, podrás estimar una fecha de respuesta por parte de la marca.

¿Y si no responden?

Si la marca no responde, puedes intentar contactarlos primero a través de Instagram o su servicio al cliente. De esta manera, serás puesto en contacto con los equipos encargados del marketing de influencers.

Si no recibes respuesta de la marca después de 72 horas, puedes contactarnos a través del widget de soporte en el sitio web o a través de tu cuenta en la aplicación móvil.