No he recibido mi producto, ¿qué puedo hacer?

Si no has recibido tu producto, no puedes crear ni publicar tu contenido.

1. El producto ha sido enviado

Cuando tu pedido está en estado "Enviado" o "Recibido" y encuentras un problema de entrega, es necesario informarlo lo antes posible para que podamos encontrar una solución rápidamente.

• GLS: https://www.gls-spain.es/es/contacto/consulta-envio/

Una vez que el estado de tu paquete cambie a "recibido", tienes 3 días para informarnos de cualquier problema de entrega.

Tienes la opción de cambiar el estado de tu pedido de "Enviado"/"Recibido" a "Pendiente" directamente desde tu cuenta. Esto detiene el temporizador relacionado con la publicación de tu contenido hasta que se resuelva la situación.

Versión de la aplicación

• Abre tu aplicación Skeepers.
  • Ve a la sección Hacer y haz clic en el pedido que elijas.
  • Una vez en esta página, haz clic en el título de la campaña:

• Llegarás a la página de la campaña que contiene toda la información.
  • Desplázate hacia abajo hasta el final de la página para encontrar el botón:

• Entonces podrás seleccionar una razón.

Versión web

• Ve a la sección Por Hacer.
  • Haz clic en el título de la campaña relevante.
  • Aquí verás un botón "Problema de envio".
  • Haz clic en él y selecciona una razón.

También recomendamos contactar con la marca para mantenerlos informados. ¡Podrían ayudarte!

2. El producto no ha sido enviado

¡Si la marca no ha enviado el producto, no dudes en contactarlos directamente siguiendo estas indicaciones!

Mi crédito está a punto de caducar o ya ha caducado