¿Cómo puedo publicar una reseña de TikTok?

Después de publicar tu video en TikTok, es hora de subirlo a Skeepers para completar la colaboración y recibir tu crédito.

De esta manera, la marca podrá ver el resultado de tu trabajo.

En este artículo, veremos cómo validar tu TikTok en Skeepers.

¿Cómo crear el contenido perfecto en TikTok?

Antes de crear tu video en TikTok, no olvides verificar las instrucciones de la marca en la pestaña "Mis pedidos".

De hecho, las marcas a menudo tienen solicitudes específicas para cada campaña, por lo que es importante prestar atención a ellas.

¡Importante!

• Debes siempre respetar la mención de la marca.
  • Para asegurarte de no escribirla mal, no dudes en copiar y pegar la mención de la campaña en nuestra aplicación móvil.
  • También debes, si la marca lo solicita, respetar las reglas de transparencia. Es decir, frases como "#Producto ofrecido por [marca]" o una frase que incluya las palabras "Ofrecido por [marca], esta es una gran oferta."

Procedimiento:

1. Una vez que hayas iniciado sesión en Skeepers, ve a la pestaña "Mis Pedidos" y luego a "Por hacer".
  2. Encuentra la campaña relevante y haz clic en "Preparar mi reseña".
  3. Asegúrate de haber seguido todas las instrucciones, luego haz clic en "Publicar mi reseña".
  4. Selecciona el video de TikTok correcto. Si no lo ves, haz clic en "Cargar más" para ver videos más antiguos o en la frase en rojo para actualizar y ver videos más recientes.
  5. Marca la casilla de acuerdos y haz clic para confirmar.

Una vez validado este último paso, la reseña se vinculará al producto que has pedido y tu crédito estará disponible. ¡Entonces podrás pedir otro producto de tu elección!

No puedo validar mi colaboración en la plataforma

Si no puedes validar tu colaboración en la plataforma, lo que significa que no ves el botón "Publicar" en la pestaña "Por hacer", aquí hay un artículo que debería ayudarte a subir tu contenido a la plataforma: No puedo hacer clic en "Publish my Review"