¿Cómo pedir un producto?

En Skeepers, puedes pedir los productos que desee, probarlos gratuitamente y presentarlos en línea gracias a un sistema de crédito.

A continuación te explicamos cómo encargar tu primer producto:

En la sección "Free Store" de Influencer Marketing, puedes ver todos los productos de belleza, moda y estilo de vida de nuestra selección.

La barra de búsqueda:

Puedes buscar las marcas o tipos de productos que te interesen en el menú lateral izquierdo.

Una vez que hayas encontrado el producto de tu elección, pídelo rápido: las cantidades son limitadas 😉

La página de productos:

Al hacer clic en el producto de tu elección, tendrás acceso a la descripción del producto, consejos de uso, así como a los comentarios dejados por otros usuarios.

Selecciona la opción y la red social en la que deseas publicar tu reseña antes de pedir el producto.

La solicitud se envía directamente a la marca, que la revisa y la acepta o rechaza.

Una vez aceptada la solicitud, ¡el producto se enviará lo antes posible!

Estás presente en varias redes sociales:

Si has conectado varias redes sociales al marketing de influencers, tendrás que publicar tu contenido en la red social que hayas elegido al solicitar el producto.

¿No hay más productos disponibles?

Algunos productos se convierten rápidamente en víctimas de su propio éxito.

No olvides activar tus notificaciones para que te avisen cuando se publiquen nuevos productos.

También puede seguir una marca concreta:

• Haz clic en el producto que desee (aunque ya no esté disponible).
  • Haz clic en el botón "Seguir" de la derecha, justo al lado del nombre de la marca

No dudes en ponerte en contacto con nosotros a través del widget de Ayuda situado en la parte inferior derecha de la pantalla si necesita ayuda.