Cómo ver todos los informes de las campañas de Influencer Marketing

Es importante controlar el rendimiento de tus campañas, he aquí cómo:

¿Dónde puedo comprobar el rendimiento de mis campañas?

Puedes encontrar el rendimiento detallado de todas tus campañas en la pestaña 'Informes'.

Aquí encontrarás analíticas categorizadas en Revisiones, Marketing, Operativas y Tráfico (solo si tienes una oferta de Instagram).

En cualquier momento, puedes exportar estos datos a un archivo Excel, haciendo clic en el icono 'Exportar' y también compartir la página del informe a través de URL haciendo clic en el icono 'Compartir':

¿Qué significan los indicadores de la pestaña 'Informes' (EMV, interacciones, tasas de compromiso)?

La pestaña 'Informes' te ayuda a analizar el rendimiento de tus campañas gracias a una serie de datos que procesamos y calculamos para ti.

Aquí tienes los principales datos que procesamos. Si deseas más detalles sobre cada indicador, no dudes en consultar todos los datos disponibles en la pestaña Informes.

Número de interacciones

Es el número total de likes en Instagram y el número total de visualizaciones en Youtube.

Tasa de interacción

Instagram = (me gusta + comentarios) / número de seguidores
YouTube = (comentarios + me gusta + compartidos) / número de visualizaciones

Valor de medios ganado (VME)

El valor de medios ganado representa lo que habría gastado en publicidad directa para lograr los mismos resultados. Este indicador se basa en un punto de referencia y se calcula de la siguiente manera:

Instagram = número de me gusta x 0,3