¿Cuál es el tipo de producto?

En la plataforma usted puede ofrecer productos físicos o servicios.

También conocidos como productos tangibles o intangibles. He aquí cómo hacerlo:

Su producto es tangible:

Por ejemplo: máscara de pestañas, barra de labios, gafas de sol

• Seleccione "Producto físico".

Para este tipo de producto, debe completar el Codigo-EAN y la información sobre las existencias.

Su producto es intangible:

Por ejemplo: una experiencia de spa

• Seleccione "Servicio".

Para este tipo de producto, necesita cargar una lista de códigos para enviar a los influencers. Este archivo sustituye a la información de stock que se refiere a un producto físico.

Este archivo debe estar en formato .csv y contener una columna de códigos únicos que se enviarán a cada influencer, una vez que usted los haya aceptado.