¿Qué datos están disponibles en el perfil del influencer?

Hay mucha información interesante disponible en los perfiles de los influencers:

En la pestaña Comandos, si hace clic en el nombre del influencer, el perfil aparecerá en una barra lateral a la derecha.

Encontrará la edad del influencer, su ubicación, su actividad en el marketing de influencers, las reseñas ya publicadas para otras marcas, la tasa media de aceptación por parte de las marcas en el marketing de influencers, etc.

Si se desplaza más abajo en el perfil, también podrá encontrar información general relacionada con su actividad en las redes sociales (datos demográficos de la audiencia, otras redes sociales, etc.).

Aquí tiene toda la información necesaria para hacer su elección 👌