¿Cómo modifico mi contraseña? ¿Y si la he olvidado?

¿Has olvidado tu contraseña o simplemente necesitas modificarla?

Es completamente posible, ¡y eso es lo que vamos a ver en este artículo!

Contraseña olvidada (durante el inicio de sesión):

En caso de olvido de la contraseña, puede utilizar nuestra opción "Contraseña olvidada":

• En la ventana de inicio de sesión, haz clic en "¿Ha olvidado la contraseña?"
  • Introduce la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta Skeepers y haz clic en "Enviar".
  • Comprueba tu bandeja de entrada de correo electrónico porque acabas de recibir un enlace para restablecer tu contraseña.

Ahora puedes elegir una nueva contraseña. Debe ser suficientemente fuerte (mínimo 8 caracteres, un número, una letra mayúscula o un símbolo) y luego haz clic en "Confirmar".

Cambiar la contraseña (ya conectado):

Si simplemente desea cambiar su contraseña mientras ya está conectado, puede hacerlo desde la sección "Mi cuenta":