¿Cómo validar mi contenido de Instagram (Publicación, Story, Reel)?

Este artículo puede ayudarte si tienes problemas para validar tu contenido de Instagram:

¡Las campañas de Instagram son comunes en nuestra plataforma y las marcas pueden solicitar publicaciones clásicas, historias, ¡pero también Reels!

¿Cómo crear el contenido perfecto en Instagram?

Para validar su contenido, compruebe el resumen de la marca en la pestaña "Mis pedidos" y asegúrese de que ha marcado los siguientes elementos:

• El tipo de contenido solicitado: Asegúrate de comprobar el logotipo. Puede tratarse de un post de Instagram o de reels (logotipo diferente), Tiktok, etc.
  • La fecha: la marca puede especificar una fecha concreta para la publicación del post (el lanzamiento de un producto, por ejemplo).
  • Los hashtags/referencias a dar: es muy importante publicar la información tal y como pide la marca (¡cada letra o coma cuenta!).

Debes absolutamente respetar la mención de la marca. Para asegurarte de no escribirla mal, no dudes en copiar y pegar la mención de la campaña en nuestra aplicación móvil.

También debes, si la marca lo solicita, respetar las reglas de transparencia. Es decir, frases como "#Producto ofrecido por [marca]" o una frase que incluya las palabras "Ofrecido por [marca], esta es una gran oferta."

Procedimiento

• En la pestaña "Mis pedidos", encontrarás la primera sección "Por hacer".
  • Haz clic en el botón "Publicar" para el producto relevante.
  • Selecciona tu publicación, story o Reel
  • Verifica que tu contenido tenga toda la información requerida.
  • ¡Haz clic en "Publish my Review"!

Una vez completado este último paso, la revisión se vinculará al producto que pediste y su crédito estará disponible. Luego, ¡puedes pedir otro producto de su elección!

No puedo validar mi colaboración en la plataforma

Si no puedes hacer clic en el botón "Publish my Review", no dudes en consultar este artículo.