¿Cómo gestionar las solicitudes de los influencers?

Una vez que tu campaña esté publicada, necesitas revisar y procesar cada solicitud proveniente de los influencers.

1️⃣ Verifica tus solicitudes

• Haz clic en SOLICITUDES, desde el menú principal
  • Luego ve a la categoría "Solicitudes Pendientes"
  • Encontrarás la lista de todos los influencers que han solicitado participar en tu campaña

2️⃣ Verifica los perfiles de los influencers

Antes de tomar una decisión, puedes verificar el perfil del influencer:

• Haz clic en su foto de perfil y verifica la información disponible en la barra lateral derecha.
  • Contáctalo si es necesario utilizando la función de Mensaje (disponible debajo de la foto de perfil).

Puedes verificar múltiples datos sobre la actividad del influencer en Skeepers y en las redes sociales en general (edad, vistas o likes potenciales, enlaces a redes sociales, tasa de aceptación promedio, etc.).

3️⃣ Aprueba o rechaza la solicitud del influencer

• Una vez que hayas revisado el perfil: haz clic en la marca de verificación verde para aprobar la solicitud, o en la cruz roja para rechazarla.

• ¡La solicitud luego se moverá a la etapa "Listo para enviar"!

❌ También puedes bloquear al influencer si crees que no refleja la imagen de tu marca.