¿Quién puede acceder a mi Store?

Puedes gestionar el acceso a tus diferentes Stores directamente desde tu cuenta.

👉 Para hacerlo, haz clic en el nombre de tu marca en la parte superior derecha de la plataforma, luego selecciona Gestionar equipo:

Hay 2 tipos de acceso disponibles:

• Consultar - simple visualización de la cuenta.
  • Consultar y editar - puede agregar nuevos productos, crear una campaña, responder a las solicitudes de los influencers, etc.

💡 Si deseas añadir personas adicionales con acceso a tu Store, haz clic en Agregar un nuevo usuario y completa la información requerida (nombre, correo electrónico, idioma).

Tu colaborador recibirá entonces su propio acceso de usuario por correo electrónico y podrá utilizar la cuenta según las autorizaciones que le hayan sido otorgadas.