¿Cómo añadir un nuevo producto?

Es necesario agregar un producto a tu campaña para que sea publicada.

También puedes agregar productos después.

Agregar un nuevo producto:

• Haz clic en Campaña desde el menú principal
  • Crea una nueva campaña, o edita la campaña de tu elección
  • Luego procede al paso 4: Productos y Logística.
  • Haz clic en "Agregar un producto
  • ¡Completa toda la información requerida, el código EAN, la cantidad y luego valida!

Si tu envío es gestionado por Skeepers:

• Necesitas generar un nuevo formulario de envío. Recibirás automáticamente este formulario de envío por correo electrónico.
  • Envía tu producto al almacén, incluyendo el formulario de envío impreso, siguiendo el proceso habitual.
  • El número de unidades aparecerá en la sección "Entrante" y se moverá a la sección "Disponible" cuando el paquete sea entregado en nuestro almacén.

👉 Una vez que el producto esté creado, estará disponible dentro del alcance de todas las demás campañas.

💡 ¿Cómo gestiono mi inventario?