¿Cómo programo una campaña?

Por diversas razones (lanzamientos de productos, períodos festivos, etc.), es posible que necesites planificar una campaña para una fecha específica.

Para hacerlo, sigue estas instrucciones:

1️⃣ Crea tu campaña

• Ve a la pestaña Campañas
  • Haz clic en Nueva campaña

2️⃣ Completa todos los pasos requeridos

• Desde Plataformas y Reseñas hasta Targeting

3️⃣ Ve al último paso: la programación

• Entonces podrás elegir una fecha en el calendario para planificar una fecha de inicio y/o una fecha de finalización.

• ¡Ahora solo tienes que lanzar tu campaña y esperar a que los creadores se postulen!

💡 Finalización automática: si no eliges una fecha de finalización, la campaña se cerrará automáticamente una vez que no haya más stock disponible; o cuando elijas cerrarla manualmente.