¿Cómo puedo crear una lista personalizada de influencers?

Una vez que hayas seleccionado tus criterios de audiencia, puedes crear una lista personalizada de influencers.

Para crear una lista personalizada de influencers

• Haz clic en "Crear una nueva lista personalizada de creadores" en la sección "Público objetivo".
  • Desde aquí, puedes introducir manualmente los nombres de todos los creadores que quieras añadir a este grupo personalizado, o añadir directamente una lista de influencers importando una lista.

Ten en cuenta que los criterios seleccionados a través de los filtros anteriores pueden no aplicarse a los influencers añadidos dentro de tu lista personalizada.

Estos dos grupos serán en gran medida independientes.

Sin embargo, esto todavía le permite añadir influenciadores de los filtros seleccionados además de los de sus listas personalizadas.

Crear una lista de influencers que ya han participado en mis campañas

Haz clic en la pestaña "Influencers".

Marca los influencers de tu elección en la lista.

Haz clic en "Añadir o eliminar de las listas".