¿Puede un influencer cancelar un pedido?

Algunas personas pueden cambiar de opinión y cancelar su pedido.

De hecho, el influencer puede cancelar su pedido siempre que el estado del mismo sea "Encargado".

Si la marca acepta esta solicitud, ya no es posible volver atrás.

💡 Desde la pestaña "Pedidos", en la sección "Otros", tendrá acceso a todas las solicitudes canceladas (que también incluyen las solicitudes canceladas automáticamente por falta de existencias).

Para ver la distinción entre los diferentes estados "Cancelado", consulte la pestaña "Informe" y, a continuación, "Operativo".

Aquí es donde verá la separación entre "Cancelado" y "Sin existencias":