¿Qué ocurre si un influencer informa de un problema de envío?

Un influencer puede informar un problema de envío, aquí te explicamos cómo reaccionar:

1. Envío gestionado por Skeepers

2. Tú gestionas el envío

🚚 Envío gestionado por Skeepers:

Skeepers es responsable del envío, y por lo tanto, de cualquier problema asociado con la entrega de tus productos.

Hay 3 opciones posibles en caso de problemas de entrega:

1. Reenviar el producto: en caso de que haya sido devuelto al almacén (esta opción no afecta al stock).
  2. Reenviar un nuevo producto: si el servicio de entrega ha perdido el paquete (la cantidad de stock se verá afectada).
  3. Cancelar la solicitud del influencer: típicamente cuando no queda stock.

En caso de conflicto de interés:

Si el influencer afirma no haber recibido el paquete, incluso si el estado del pedido es "entregado", entonces es tu responsabilidad informar a Skeepers sobre los siguientes pasos (reenvío, cancelación, etc.).

📦 Tú gestionas el envío:

Si se informa un problema de entrega, verás un punto de exclamación rojo en la pestaña "Enviado" del menú "Pedidos".

👉 Primero, te invitamos a contactar directamente al influencer desde la pestaña "Mensajes"!

Las acciones posibles son las siguientes:

1. Marcar como Recibido: indica que el problema está resuelto y que el influencer ha recibido el producto.
  2. Reenviar un nuevo producto: el stock se verá afectado.
  3. Cancelar la solicitud: usualmente cuando no puedes reenviar un nuevo producto porque no queda stock.