¿Qué significan los datos de la sección de Tráfico?

En esta sección, encontrará información sobre el tráfico a su sitio web.

Se calcula a través de los clics generados a partir de las reseñas de sus productos.

Gracias al enlace de producto publicado en las reseñas de YouTube y/o Instagram Stories, el marketing de influencers es capaz de calcular el número de clics generados por la audiencia del influencer. 📈

👉 Por eso es realmente importante e interesante, como marca, rellenar la sección de enlace de producto cuando cree su página de producto en Influencer Marketing.

💡¿Por qué es importante añadir el enlace del producto cuando creo un nuevo producto en Marketing de Influencers ?