¿Qué significan los indicadores de la pestaña Informes (EMV, interacciones, tasa de compromiso)?

La pestaña "Informes" le ayuda a analizar el rendimiento de sus campañas gracias a varios datos que procesamos y calculamos para usted.

Estos son los principales datos que procesamos:

❤️ Número de interacciones

Este es el número total de me gusta en Instagram y el número total de visualizaciones en Youtube.

📈 Tasa de compromiso

Instagram = (me gusta + comentarios) / número de seguidores
YouTube = (comentarios + me gusta + compartidos) / número de visualizaciones

💰 Valor de los medios ganados (VEM)

El valor de los medios ganados representa lo que habría gastado en publicidad directa para obtener los mismos resultados.
Este indicador se basa en un punto de referencia y se calcula de la siguiente manera:

Instagram = número de me gusta x 0,3

Si desea obtener más detalles sobre cada indicador, no dude en consultar todos los datos disponibles en la pestaña "Informes".