¿Qué es Skeepers?

¡Bienvenido a nuestra plataforma de influenciadores Skeepers!

Aquí, puedes recibir productos o servicios gratuitos como ropa, maquillaje, cuidado de la piel, perfumes y muchas otras ofertas disponibles a cambio de tu opinión.

Esto es lo que puedes hacer en Skeepers:

• Obtener acceso temprano a nuevos productos
  • Recibir productos que deseas probar de tus marcas favoritas
  • Pedir productos en solo unos clics desde la aplicación o nuestro sitio web
  • Compartir tu opinión honesta en sitios o con tu comunidad

¡Si aún no estás registrado, únete a la comunidad ahora y comienza a recibir productos!

Todo lo que necesitas saber sobre nuestra plataforma:

• Inicio: Te permite navegar por una selección de las últimas campañas y nuestras nuevas marcas.
  • Pestaña de productos: Muestra todos los productos disponibles actualmente. Puedes filtrar por categoría de producto según tus preferencias.
  • Pestaña de pedidos: Una vez que se haya aprobado tu solicitud, este espacio te permitirá rastrear el envío de los productos, pero también es donde puedes enviar tu contenido para recuperar tus créditos.
  • Pestaña de cuenta: Esta pestaña te permite ingresar tu información de envío y configurar tus preferencias, etc.
  • Perfil personal: ¡Esta es nuestra herramienta de coincidencia que nos permitirá conocerte mejor para que podamos recomendar solo los productos adecuados para ti!

¿Te gusta la aplicación? ¡No dudes en decirnos lo que piensas dejando una reseña en la App Store!

FOND Skeepers.png