¿Cómo reponer existencias?

¿Fuera de stock? Puedes reponer tus existencias como parte de una campaña, o simplemente porque planeas lanzar una nueva.

Así es cómo hacerlo:

1. Envío gestionado por Skeepers

2. Envío gestionado por tu marca

🚚 Envío gestionado por Skeepers:

• Haz clic en Campaña en el menú principal Crea una nueva campaña, o Edita la campaña de tu elección.

• Luego ve al paso 4: Productos y Logística.

• Haz clic en el producto de tu elección y desplázate hasta el final de la página.

• Haz clic en el lápiz pequeño y agrega la cantidad necesaria:

• ¡No te olvides de guardar!

• Ahora debes generar un nuevo formulario de envío. Recibirás automáticamente este formulario por correo electrónico.
  • Envía tu producto al almacén, incluyendo el formulario de envío impreso, siguiendo el proceso habitual.
  • El número de unidades aparecerá en la sección "Entrante" y pasará a la sección "Disponible" cuando el paquete sea entregado en nuestro almacén.

Google (Noto Color Emoji - Unicode 15.1)  Completa un nuevo formulario de envío con toda la información de reposición (nombre del producto, cantidad) y envíalo a la siguiente dirección de correo electrónico: logistics-us-octoly@skeepers.io o logistics-uk-octoly@skeepers.io

No dudes en contactar a tu Campaign Manager para obtener más información.

📦 Envío gestionado por tu marca

• Haz clic en Campaña en el menú principal
  • Crea una nueva campaña, o Edita la campaña de tu elección
  • Luego ve al paso 4: Productos y Logística
  • Haz clic en el producto de tu elección y desplázate hasta el final de la página
  • Haz clic en el lápiz pequeño y agrega la cantidad necesaria:
  • No olvides hacer clic en Guardar.

Una vez que comiencen a llegar las solicitudes de los influencers, podrás enviarles los productos directamente a su dirección de casa.

👉 Puedes gestionar los próximos pasos desde la pestaña Solicitudes.