¿Cómo comprueba que los influencers han publicado sus reseñas?

Hay varias formas de comprobar si los influencers a los que has enviado productos han publicado sus reseñas a tiempo:

Desde la pestaña Reseñas:

Encontrarás todas las reseñas publicadas relativas a tus productos en la pestaña "Revisiones", en la página "Informes".

De los pedidos enviados:

Las reseñas que quedan por publicar son las correspondientes a los pedidos que aún se encuentran en la sección "Enviados" de la página "Pedidos".

💡 Cada semana, te enviaremos un resumen de todas las nuevas reseñas publicadas sobre tus productos.

Ten en cuenta que los influencers tienen un plazo de 21 días para publicar en Instagram y TikTok, 28 días para publicar en YouTube y 14 días para las Reseñas con Regalos (esto comienza desde la recepción del producto).