¿Qué debo hacer si tengo un problema con el producto que he recibido?

Si tienes un problema con el producto que has recibido (defectuoso o pedido incorrecto):

Infórmanos de inmediato para que podamos encontrar una solución lo más rápido posible.

Google (Noto Color Emoji - Unicode 15.1) Tienes 2 semanas para informar un problema con respecto a tu producto.

Google (Noto Color Emoji - Unicode 15.1) Tienes 7 días para informar un problema con respecto a tu producto.

Versión de la aplicación

1. Ve a Cuenta (último icono a la derecha en el menú)
  2. Desplázate hacia abajo hasta llegar a Ayuda y haz clic en ella
  3. Tendrás acceso a nuestro centro de ayuda
  4. Usa el Ícono de contacto para comunicarte con nosotros:

Versión web

• Simplemente usa nuestro Ícono de contacto en la esquina inferior derecha: