¿Quién puede ver mi campaña una vez publicada?

¡Felicidades, has lanzado tu campaña!

Una vez que tu campaña se haya publicado, solo los influencers que cumplan con los criterios que seleccionaste en la etapa "Targeting" podrán ver tu campaña.

Si lo deseas, también puedes proponer tu campaña a una lista personalizada de influencers; con quienes ya has colaborado.
Puedes encontrar detalles sobre tu audiencia de influencers en el panel de control o haciendo clic en una campaña específica.