¿Es posible lanzar varias campañas utilizando el mismo producto?

Es totalmente posible lanzar varias campañas a partir de un mismo producto.

Para ello, basta con seleccionar el producto deseado de la lista de productos existentes cuando lance una nueva campaña.

Puede, por ejemplo:

• promocionar el mismo producto a diferentes públicos objetivos de marketing (adolescentes, aficionados al maquillaje..),
  • en diferentes épocas del año,según eventos específicos (San Valentín, primavera, etc.).

Para ello, la función "Duplicar" está disponible en la columna "Acciones" de la página "Campaña" (ver imagen a continuación).

Esto le permitirá duplicar una campaña y realizar los cambios necesarios, para que no tenga que volver a crear una nueva campaña desde cero.

• Haga clic en "Duplicar":

• Seleccione el mismo producto y asigne cantidades