¿Qué es la descripción de una campaña?

La descripción de una campaña es muy importante porque permite comunicar el mensaje promocional de acuerdo con el objetivo y los retos de la campaña.

La campaña debe adaptarse en función de los influencers objetivo, la estacionalidad, las estrategias de marketing, etc.

📷 La foto de la campaña también debe destacar el producto o productos que recibirá el influencer.

Su objetivo es atraer a los influencers para que se presenten a tu campaña, pero también darles inspiración para producir el contenido.