Ver mis estadísticas logísticas

Descubre los análisis relacionados con la logística.

Puedes acceder a información relativa al número de pedidos, productos enviados, pero también al progreso del estado de tus existencias.

Para hacerlo:

• Haz clic en INFORMES en el menú principal,
  • Luego, haz clic en Operaciones:

2 puntos de datos cruciales:

• % Tasa de Aceptación gracias al funnel de pedidos: Esto representa el porcentaje de solicitudes aceptadas respecto al total de solicitudes (excluyendo las canceladas):

• 🕝 Tiempo de Respuesta Promedio, a través del comportamiento de la Tienda: Esto refleja el tiempo promedio que tardas en responder a una solicitud:

Para mejorar la gestión de tus solicitudes y presentar una imagen positiva a los influencers, te recomendamos mantener una tasa de aceptación superior al 80% y un tiempo de respuesta promedio inferior a 48 horas.

Además, puedes encontrar estas métricas en la pestaña 'Solicitudes'.