Gestión de mis notificaciones

Puedes gestionar tus notificaciones directamente desde la plataforma de Skeepers:

Ofrecemos diferentes tipos de notificaciones: correo electrónico, SMS y notificaciones push (notificaciones telefónicas).

Puedes editar tus preferencias de notificación directamente desde tu cuenta.

Procedimiento:

• Una vez iniciada la sesión en Skeepers, ve a la sección "Mi cuenta"
  • Haz clic en "Notificaciones"
  • Aquí, selecciona las notificaciones que quieres conservar y las que ya no quieres recibir:

💡 Es bueno saberlo:

• Icono rojo = notificación activada
  • Icono gris = notificación desactivada

También puedes seguir a una marca específica:

• Haz clic en el producto que quieras (aunque ya no esté disponible)
  • Haz clic en el botón "Seguir" situado a la derecha, junto al nombre de la marca.