¿Cómo contactar con las marcas?

Vamos a mostrarte como contactar con las marcas en unos pocos pasos sencillos:

Somos un intermediario entre marcas e influencers. Nuestro papel es facilitar la comunicación durante la colaboración.

A veces tendrás que ponerte en contacto directamente con las marcas: información de envío, códigos promocionales, datos de contacto de un ganador u otra información que sólo la marca puede facilitar.

⚠️ Si no estás registrado como influencer y solo puedes ver Campañas de Reseñas de Texto - Gifted Reviews, entonces no puedes contactar con la marca.

Te invitamos a enviar un mensaje a la marca en las redes sociales, o directamente a su servicio de atención al cliente.

Si no recibes respuesta en un plazo de 72 horas, ponte en contacto con nosotros directamente a través de nuestro icono de contacto.

📱 En la aplicación móvil

• Abre tu aplicación Skeepers
  • Haz clic en el icono de mensaje de la esquina superior derecha:

• Escribe el nombre de la marca con la que deseas contactar
  • ¡Escribe el mensaje y envíalo!

🖥️ Versión web

• Una vez que hayas iniciado sesión en Skeepers, abre la bandeja de entrada
  • Haz clic en "Nuevo mensaje"
  • Luego, escribe el nombre de la marca con la que deseas contactar
  • Finalmente, redacta tu mensaje.

¡Y listo! El mensaje ha sido enviado 📩

Aora solo tienes que esperar la respuesta de la marca.

💡 Información adicional:

Desde la página de "Órdenes", puedes acceder al perfil de la marca.

En esta página, verás el tiempo promedio de respuesta de esa marca.

Esto te dará una idea del tiempo de espera antes de recibir una respuesta a tu pregunta.