¿Cómo conectar mi cuenta de Instagram?

Vamos a ver en este artículo cómo conectar tu cuenta de Instagram a nuestra plataforma.

Para participar en campañas de influencia de Instagram, tienes que conectar tu cuenta a nuestra plataforma.

Por eso, tienes que asegúrate que tu cuenta cumple estos 2 requisitos:

• Tu cuenta de Instagram es una Cuenta Comercial
  • Tu cuenta es conectada a una página de Facebook

Aquí tienes un tutorial de 2 minutos para conectar tu cuenta de Instagram a Skeepers

Cambiar mi cuenta a una Cuenta Comercial

Cambiar a una cuenta Business

1. Ve a tu aplicación Instagram en "Ajustes"
  2. Una vez en "Ajustes", ve a "Cuenta"
  3. En la parte inferior de la página, haz clic en "Cambiar tipo de cuenta"
  4. Si tienes la opción "Cambiar a Cuenta Comercial", entonces tu cuenta aún no es una cuenta comercial

Cambiar a una cuenta Comercial

Si no tienes una Cuenta Comercial, solo tienes que seguir los pasos anteriores y hacer clic en "Cambiar a una Cuenta Comercial".

Sigue los pasos indicados por Instagram.

El paso más importante es conectar correctamente tu cuenta de Instagram a una página de Facebook.

Esto es lo que asegurará a Facebook que tienes una Cuenta Comercial.

¡Este es el paso clave para poder conectar tu cuenta de Instagram a nuestra plataforma!

Conectar tu cuenta de Instagram a Skeepers

Procedimiento en Skeepers

1. Debes acceder a nuestra plataforma e ir a tu "Cuenta"
  2. Luego, ve a "Redes Sociales"
  3. Desplázate hacia abajo hasta que veas el logotipo de Instagram
  4. Haz clic en "Añadir" y luego en "Hecho", asegurándote de que conoces los 2 requisitos previos

Procedimiento en Facebook (Meta)

Una vez que hayas hecho clic en "Hecho", serás redirigido a una ventana de Facebook para conectar Skeepers a Facebook/Instagram:

A continuación, Facebook te pedirá que selecciones tu cuenta de Instagram y luego tu página de Facebook vinculada :

Por último, podrás comprobar los permisos que nos permitirán recuperar tus posts pero también las estadísticas de las mismas:

Estos permisos nos permiten recuperar automáticamente tu contenido y estadísticas.

No vendemos tus contenidos ni tus datos personales.

Sigo sin poder conectar mi cuenta

En caso de error, aparecerá un mensaje con un vídeo explicativo.

Puede haber 3 razones para ello.

1. Editar los ajustes

Tendrás que volver a añadir tu cuenta de Instagram a nuestra plataforma.

Lo que reabrirá la ventana de Facebook:

En esta ventana, necesitas hacer clic en "editar ajustes" y comprobar que has seleccionado la página de Instagram y la página de Facebook correctas.

2. Editar permisos

En el proceso de Facebook para conectar tu página de Instagram y Facebook a Skeepers, tienes que comprobar todos los permisos.

Es muy importante que compruebes los permisos, de lo contrario no se puede realizar la conexión.

2. Tu cuenta no es "Comercial"

La última razón puede ser que Facebook no reconozca tu cuenta como cuenta "Comercial".

Esto significa que algo ha sido mal durante el proceso de cambio de tu cuenta a Comercial.

En este caso, debes ponerte en contacto con Facebook y su Servicio de ayuda.