¿Cómo conecto mi cuenta de TikTok?

Es muy fácil conectar tu cuenta con tu cuenta de TikTok, ¡eso es lo que veremos en este artículo!

Puedes inscribirte para cualquier producto disponible en la tienda, probarlos gratis y crear una reseña en tu cuenta de TikTok (siempre que tu cuenta cumpla los requisitos y esté activa).

Criterios para conectar tu cuenta TikTok

• Tener más de 1000 suscriptores.

• La tasa de engagement de los últimos 5 vídeos publicados debe ser superior al 1%.

Procedimiento

1. Ve a "Mi Cuenta" de Skeepers y selecciona "Cuentas Sociales" a la izquierda
  2. Haz clic en el botón "Añadir" en la casilla de TikTok
  3. Selecciona la forma que prefieras para iniciar sesión en TikTok
  4. Sigue los pasos

¡Revisaremos tu perfil lo antes posible!

Mientras tanto, ¡todo lo que tienes que hacer es descubrir todos los productos gratuitos de las campañas de reseñas de Texto que están disponibles en tu tienda!