¿Cómo publicar una Reseña - Gifted Reviews?

En nuestra plataforma, también tienes acceso a campañas de Reseñas de consumidores - Gifted Review campaigns - a cambio de las reseñas dejadas en las Páginas de productos.

Para validar una opinión de consumidor, debes seguir algunos pasos:

Antes de dejar tu opinión:

Después de recibir tu producto, no olvides seguir estos pasos antes de dejar tu opinión:

• Comprueba las instrucciones de la Marca, ya que pueden darte indicaciones sobre cómo probar el/los producto/s.
  • ¡Comprueba las fechas indicadas en la Campaña! Es posible que recibas un producto antes de que esté disponible en el mercado. En este caso, probablemente sea normal que aún no puedas acceder a los enlaces de la Campaña.
  • Póngate en contacto con la Marca si es necesario.

Procedimiento

Tan pronto como tu Producto esté marcado como "Enviado", en la sección "Mis Pedidos": puedes dejar tu reseña.

Sin embargo, te recomendamos que pruebes bien el producto antes: de hecho, dispones de 14 días para publicar tu opinión.

Algunas campañas especifican un plazo concreto (la fecha de lanzamiento de un producto, por ejemplo). En este caso, el enlace no estará disponible hasta la fecha solicitada por la marca.

El enlace para publicar mi reseña no funciona.

Pasos

1. Prepara una reseña lo más sincera y completa posible. Para que sea válida, la reseña debe contener al menos 200 caracteres
  2. Haz clic en el botón "Validar mi reseña"
  3. Copia su opinión y haz clic en "Ir a la página del producto".
  4. Pega su reseña y asegúrete de hacer una captura de pantalla antes de enviarla definitivamente. Esta captura de pantalla será necesaria para validar la opinión.
  5. Haz clic en "+" e importe la captura de pantalla de la opinión.
  6. Introduce la valoración que has dado al Producto y díganos si recomiendas este producto

Campañas de Sephora.com - algunas especificidades

Con el fin de garantizar la autenticidad de las reseñas en Sephora.com, estas pueden ser rechazadas por las siguientes razones:

1. La reseña se envió de manera automatizada o informatizada.

2. La persona fue incentivada a redactar la reseña de cierta manera:

• La reseña debe reflejar la opinión honesta y la experiencia del consumidor.
  • El redactor debe haber utilizado el producto.
  • La marca no debe pedir a la persona que redacte un contenido específico, que se exprese con un lenguaje/sentimiento específico ni indicar la calificación a otorgar.

3. La reseña está vacía o carece de texto, por ejemplo: "¡SIIIII!".

4. La reseña contiene información incorrecta, por ejemplo, estaba destinada a un producto diferente.

5. La reseña contiene palabras vulgares u ofensivas, pero también terminología médica que podría considerarse como consejo médico.

Una vez tenida en cuenta tu reseña, tu crédito vuelve a estar disponible.

¡Puedes volver a pedir el producto que elijas!