¿Puedo utilizar música en mi contenido?

Has publicado tu Reel en Instagram y quieres subirlo a Skeepers. Sin embargo, al validarlo te informan que has utilizado música sin derechos de autor.

A continuación, encuentra más información para entender el uso de música con derechos de autor.

¿Podré validar mi campaña?

La respuesta es ¡SÍ!

Sin embargo, no se recomienda.

En efecto, las reglas de Instagram sobre música con derechos de autor son estrictas y, por lo tanto, impiden que las marcas suban el contenido para reutilizarlo o volver a publicarlo en sus redes sociales.

En conclusión: no es la mejor opción, ya que siempre es agradable ver a una marca que te gusta utilizando el contenido que has creado.

Si realmente quieres publicar este contenido, puedes hacer clic para continuar.

Nuestro consejo

No utilices música en tu contenido a menos que la marca lo solicite específicamente en sus instrucciones. Esto te ayudará a evitar posibles problemas.

¿Cómo uso música en mis publicaciones de Instagram?

Te recomendamos que investigues en internet sobre música sin derechos de autor.

Hay muchas bibliotecas de música sin derechos de autor disponibles.

2 opciones para encontrar música sin derechos de autor:

Biblioteca de Música de Instagram: Instagram proporciona una biblioteca de música incorporada con pistas con licencia para su uso en la plataforma.

Para acceder a ella, toca el sticker al crear un Reel y selecciona la pegatina "Música". Luego puedes explorar diferentes géneros y estados de ánimo para encontrar la pista perfecta para tu contenido. Te sugerimos seleccionar solo música que no tenga derechos de autor.

Puede ser interesante seleccionar 4-5 músicas que correspondan a tu contenido y que solo usarás para colaboraciones con marcas. Esto es válido tanto en Skeepers como fuera de él, ya que la regla se aplica en general a todas las colaboraciones con marcas.