¿Por qué y cómo crear una cuenta Instagram Business?

Necesitas una cuenta de Instagram Business para vincular tu cuenta a Skeepers solicitar nuestras campañas de influencia en Instagram.

¡En este artículo veremos cómo cambiar a una cuenta de Instagram Business!

Procedimiento:

1. Ve a tu perfil y pulsa en el Menú en la parte superior derecha.
  2. Pulsa en Configuración. (Para algunas cuentas, la opción Cambiar a cuenta de empresa aparecerá directamente debajo de Configuración).
  3. Pulsa en Cuenta.
  4. Pulsa en Cambiar a cuenta de empresa.
  5. Pulsa en Continuar.
  6. Selecciona una categoría para tu empresa y pulsa en Listo.
  7. Pulsa en OK para confirmar.
  8. Pulsa en Aceptar.
  9. Pulsa en Siguiente.
  10. Añade tu información de contacto y pulsa en Siguiente. O pulsa en No usar mi información de contacto para saltar este paso.
  11. Para asociar una página de Facebook a tu cuenta de Instagram *paso obligatorio*, sigue el tutorial proporcionado por Facebook sobre este tema.
  12. Pulsa en la X en la parte superior derecha para volver a tu perfil.

Si necesitas más ayuda:

Aquí tienes un artículo de Facebook sobre este tema: Configurar una cuenta comercial en Instagram

💡 Si aún no puedes conectar tu cuenta de Instagram, aquí tienes un artículo que debería ayudarte:

¿Cómo conectar mi cuenta de Instagram?