Comment gérer les règles de transparence sur mon store ?

Les règles de transparence sont obligatoires aux États-Unis, en Allemagne et en France. Ces règles sont automatiquement appliquées aux stores américains et allemands sur Skeepers.

Où gérer les règles de transparence ?

Une fois connecté, cliquez sur le nom de votre marque en haut à droite. Vous accéderez alors aux paramètres du store/boutique.

Ici, vous verrez l'espace "Conditions de divulgation" qui vous permet d'indiquer votre Nom et Hashtag officiel :

Ainsi, dans notre exemple, les influenceurs auront à indiquer :

• #produitoffertparskeepers
  • ou une phrase incluant les termes "offert par Skeepers"

N'indiquez rien d'autre que le nom de votre marque.

Par exemple, n'indiquez pas "Skeepers vous a offert" car sinon les influenceurs devront indiquer "offert par Skeepers vous a offert".

Comment activer les règles de transparence pour mon store ?

Non applicable pour les stores aux États-Unis et Allemagne.

Pour les autres pays, vous devez vérifier avec votre contact Skeepers ce qui a été décidé à la création des accès Skeepers en début de contrat.