La fonctionnalité Moodboard

La fonctionnalité Moodboard a pour but de vous aider à inspirer les influenceurs et leur communiquer simplement vos attentes visuelles afin d'obtenir le meilleur résultat possible.

Suivez ces instructions pour accéder à la fonctionnalité :

Créez ou modifiez une campagne :

• Pour commencer, rendez-vous dans l'onglet "Campagnes" de votre compte
  • Cliquez ensuite sur "Créer une campagne" ou sur le petit crayon vous permettant de modifier une campagne existante
  • Complétez les étapes "Plateformes et Contenus" et "Informations sur la Campagne"

👉 La fonctionnalité Moodboard se trouve alors dans la section "Instructions"

Activez la fonctionnalité Moodboard :

• Une fois dans la partie "Instructions" de la campagne, cochez "S'inspirer d'un moodboard" :

• Vous avez alors la possibilité de télécharger plusieurs photos qui serviront d'exemples pour l'influenceur.

💡 Vous pouvez également partager des exemples de couleurs, de photos en intérieur ou extérieur, différents tons et lumières, etc.

Attention :

Il ne s'agit pas de priver l'influenceur de toute créativité ; mais plutôt de l'inspirer et lui communiquer votre direction artistique pour obtenir le meilleur résultat possible.

Exemples :

🚀 6 Bonnes Pratiques pour une campagne performante !