Comment prolonger le délai de publication pour les influenceurs ?

Si vous le souhaitez, vous pouvez prolonger le délai de publication pour les créateurs de contenu.

Cela peut être nécessaire en cas de problèmes de livraison/expédition, ou simplement en cas d'arrangement entre vous.

Suivez les instructions suivantes

• Depuis le menu de haut de page, cliquez sur "DEMANDES":

• Cliquez ensuite sur la section "ENVOYE":

• Trouvez l'influenceur de votre choix, et cliquez sur la petite icône de réveil :
  • Tapez simplement le nombre de jours que vous souhaitez ajouter:

• Enfin cliquez sur "Ajouter un délai supplémentaire" pour valider !

Que se passe-t-il si un influenceur signale un problème d'expédition?